01/09/2021 às 12h25min - Atualizada em 01/09/2021 às 12h25min

Sou açougueiro (magarefe) e me especializei em charcutaria na produção de embutidos e defumados

Olá,

Meu nome é Carlos Eduardo Teles, tenho 41 anos, trabalho como Técnico em Agropecuária e estou como colaborador do  Projeto Pró-Semiárido, assistido pelo IDESA (Instituto de Desenvolvimento Social e Agrário do Semiárido).

Sou formado pelo IFBA (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia) de Senhor do Bonfim. Sou açougueiro (magarefe) e me especializei em charcutaria na produção de embutidos e defumados.

Como empreendedor, tenho um comércio de hortifruti na Praça do Bosque (@hortfrutiagrodo), onde produzimos e comercializamos produtos cárneos (salame, presunto italiano, linguiças toscanas e calabresas, carnes para hambúrguer e cortes de caprinos e ovinos).
 
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://empreendebonfim.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? Fale conosco pelo Whatsapp